Агротех г. Ижевск

Металлоконструкции на заказ и оборудование для пищевой промышленности

Форфасы

Форфас

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Рабочий объем 500-10000
Материал обшивки AISI 430
Материал бака AISI 304
Теплоизоляция ППУ 50мм
Срок изготовления 25 дней
Купить по цене от 240000 руб.
Шпунт-аппарат с манометром для регулировки давления

ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ

Форфас представляет собой вертикальную емкость из нержавеющей пищевой стали на опорах, опоры имеют регулировочные винты. Верхняя и нижняя, а также боковая поверхности теплоизолированы (толщина изоляции 50мм, Материал ППУ) и закрыты нержавеющей сталью. Панельная рубашка охлаждения находится на боковой и нижней поверхностях бака. Смотровой люк может располагаться на боковой поверхности, либо на верхнем днище (по желанию заказчика).

Форфасы используются для хранения и розлива готовых продуктов. В форфасе перед подачей пива устанавливается уровень давления диоксида углерода. Пиво поступает в форфас снизу, постоянно поддерживая в нём нужное давление. При условиях поддержания холодной температуры и давления обеспечивается сохранение диоксида углерода и улучшение качества пива.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

В зависимости от требований заказчика форфас может комплектоваться:

  • различная запорная арматура;
  • предохранительный клапан панельной рубашки;
  • предохранительный клапан бака емкости;
  • моющие головки;
  • редуктор давления подачи воздуха;
  • манометр;
  • уровнемер;
  • пробоотборник.


Купить, заказать, запросить стоимость, либо задать интересующие вопросы по изготовлению форфасов Вы можете обратившись по следующим контактам +7(963)065-77-10(WApp, Viber, TG), +7(3412)911-458, agrotehtank@yandex.ru, либо заполнив форму ниже.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к специалистам компании.